企业动静

商务部海外经济相助事件局事变组观察中工海外援厄瓜多尔乔内医院样式

宣告时间:2019-11-06 文章源头:中工海外 欣赏次数:

  

  1028日至29日,商务部海外经济相助事件局党委副布告纪委布告谷军率事变组赴中工海外援厄瓜多尔乔内医院样式举行观察并观光观了中工海外承建的厄瓜多尔政府金融管理平台大楼。中国驻厄瓜多尔使馆经济商务参赞陈峰伴同退出上述活动。

  期间,事变组听取了援厄瓜多尔乔内医院样式巴望报告讨教以及样式党建事变状况报告讨教,深入现场查看进度、品质、保险状况。谷布告与厄瓜多尔群众工程管理部部长雷内·塔马约·席尔瓦举行漫谈,双方就样式状况举行了相同。通过历程观察,谷布告对于样式巴望予以空虚肯定,赞扬了中工海外在样式推广中表现的高度政治站位,并高度评估了样式现场党建事变对于样式推广事变的引领感化。

  事变组还观光观了中工海外承建的厄瓜多尔政府金融管理平台大楼。谷布告高度赞扬了样式的培养速率以及培养品质,对于中工海外属地化经营模式表示了空虚认同。

附件:

干系文档: