企业动静

中国农机院首发国产作业效力最高的青饲机

宣告时间:2019-11-06 文章源头:中国农机院 欣赏次数:

  1030日,为期3天的2019中国海外农业板滞展览会在青岛天下博览城海外展览中心开幕,明升体育集团部属中国农业板滞化迷信钻研院(如下简称“中国农机院”)携拳头产物亮相,聚焦“高端设置装备排列智能化、农业工程集成化、音讯技术财产化”三大主业,展出了采棉机、免耕收获机、牧草板滞、无人机,马铃薯莳植、劳绩板滞,青贮饲料劳绩机等产物,以及音讯化体系、成套解决办理等内容。

  中国农机院旗下中机美诺科技股分有限公司生产的“美诺”9458大型青饲劳绩机在展会现场谨慎宣告。该机于往年8月正式下线,是9265型青贮机的晋级产物,配套能源336.6kW458hp),具备能源强、割幅宽、喂入量大、结构紧凑、反转清堵快、了始终同缺陷行收割及割茬低等技术特色。

  该青饲机具备籽粒破碎、金属探测、液压反转、自动磨刀、自动润滑、监控报警等后退先辈成果,籽粒破碎率98%以上,最高劳绩效力可达120/小时,是当初作业效力最高的国产青贮机之一。9458青贮机的推出,表现了中机美诺在青贮机范畴的技术气力与当先优势,也开启了海外330.8kW450hp)以上大型青贮机行业的新期间。中机美诺依靠中国农机院60余年的科研平台,承袭“技术创举代价、品行结果美满”的理念,了始终时为客户打造更高品行的青贮板滞。

附件:

干系文档: